Tuesday, April 10, 2012

| | 6 comments | Read More

Cheat Angry Bird Space 2012

Cheat Angry Bird Space 2012 tahukah sobat apa itu Cheat Angry Bird Space 2012 ? Ini dia artikel mengenai Cheat Angry Bird Space 2012 ...


Cheat Angry Bird Space 2012 | Angry Brid Space adalah suatu game keluaran Rovio yang merupakan edisi ke 3 dari leluhur angry birds. Klo yang kedua klo gak salah sih Angry Bird Rio, itu tuh.. yang gamenya mengharuskan kita untuk nyelametin burung biru.

Nah pada Angry Birds Space ini sobat bisa merasakan game angry birds dengan sensasi berbeda. Karena setiap levelnya akan disajikan rintangan yang akan membuat sobat berpikir kreatif dengan melewati dan menggunakan zona gravitasi yang ada semaksimal mungkin.

Nah yang akan Si Sarap bahas pada kali ini adalah mengenai Cheat Angry Bird Space 2012. Yaitu bagaimana cara untuk mengakali membeli Space Eagle.

NOTE: CARA INI KHUSUS PENGGUNA ANGRY BIRDS DI iPhone. (Soalnya yang di PC belum ane coba -__-)

Pertama, pastikan iPhone sudah di Jailbreak. Selanjutnya masuk ke Cydia dan Install iAP Cracker for iPhone dan iPad. Setelah iAP Cracker, terinstal berjalan di iPhone Anda bisa langsung memainkan Angry Birds Space.

Pada tampilan awal menu Angry Birds Space, tap pada menu Space Eagle.



Selanjutnya klik pada jumlah Space Eagle yang akan dibeli, sebagai saran belilah yang x980, jangan khawatir karena kita sudah menginstall iAP Cracker, sehingga pembelian ini akan gratis.


Masih di Cheat Angry Bird Space 2012. Tunggu beberapa saat, sampai proses purchase selesai. CATATAN: jika ternyata muncul kotak untuk LOGIN ke App Store, jangan lakukan Login. Munculnya kotak untuk login menandakan bahwa Anda tidak menginstal iAP Cracker dengan sempurna, sehingga iAP Cracker tidak berfungsi sebagaimana mestinya.

Jreng Space Eagle Anda pun akan bertambah. Dan kini Anda bisa menyelesaikan misi dengan mudah dan cepat. Sebagai contoh, lihat pada gambar di bawah ini, meski tanpa mendapatkan bintang di misi sebelumnya, kita tetap bisa melanjutkan ke misi berikutnya.


O iya hampir lupa, Cheat Angry Bird Space 2012 ini juga bisa digunakan untuk iPad dan iPod Touch. Selamat bermain.

Tuesday, March 20, 2012

| | 1 comments | Read More

Cheat Game Car Town Facebook

Cheat Game Car Town Facebook apakah sobat tahu Cheat Game Car Town Facebook ? Ini dia artikel mengenai Cheat Game Car Town Facebook ...


Cheat Game Car Town Facebook | Akhir akhir ini entah kenapa game Cheat Game Car Town Facebook jadi semakin terkenal. Padahal game ini juga termasuk game lama di facebook. Tapi walaupun begitu mungkin karena gameplay nya ynag seru, game car town ini jadi populer lagi. Sejenis back-to-back lah.

Car Town Facebook Wallpaper

Nah seperti biasa jika orang indonesia / gamer indonesia sedang main game, pasti ada aja dari mereka yang sukanya cari cheat doang! (termasuk gue juga sih :D).

Nah ini ada beberapa referensi link, yang mungkin bisa sobat kunjungi untuk menambah pengetahuan tentang cara trik serta cheat (Cheat Game Car Town Facebook) bermain game car town facebook ini.

Tinggal klik dibawah ini, [bagi yg blom tahu, tinggal tunggu 5 detik dan klik "SKIP AD"

http://adf.ly/6T8QJ
http://adf.ly/6T8RN

OK, segitu dulu ya informasi mengenai Cheat Game Car Town Facebook , semoga bermanfaat.
| | 2 comments | Read More

Bahaya Digigit Tomcat

Bahaya Digigit Tomcat apakah sobat tahu Bahaya Digigit Tomcat ? Ini dia artikel mengenai Bahaya Digigit Tomcat ...


Bahaya Digigit Tomcat | Ada berita tidak mengenakkan dari Surabaya, SERANGAN SERANGGA TOMCAT

Bahaya Digigit Tomcat

Nama Hewan ini adalah KUMBANG ROVE. Kumbang Rove atau lebih dikenali juga dengan nama daerah Semut Semai, Semut Kayap atau Charlie. Kumbang ini mempunyai ukuran kurang daripada 1 cm panjang. Badannya berwarna kuning gelap di bagian atas, bawah abdomen dan kepala berwarna gelap. Bagian tengah abdomen yang berwarna hijau tua mempunyai sepasang sayap keras. Biasanya, kumbang ini kelihatan merangkak di kawasan sekeliling dengan menyembunyikan sayapnya dan dalam sekali pandang ia lebih menyerupai semut. Apabila diganggu kumbang ini akan menaikkan bahagian abdomen supaya kelihatan seperti kala jengking untuk menakutkan
musuh. Bahaya Digigit Tomcat .

Yang Menyebabkan Reaksi Kulit Kumbang ini tidak menyengat atau menggigit. Cairan hemolimf yang terdapat di dalam badan (kecuali sayap) kumbang ini mengandungi racun sentuhan hewan yang paling berbisa di dunia. Toksin ini dikenali sebagai &lsquo:paederin&rsquo: (C24 H43 O9 N) dinamakan dalam tahun 1953. Cairan ini disinyalir 12x lebih mematikan dari bisa ular kobra. Tomcat otomatis akan mengeluarkan cairan apabila terjadi sentuhan atau benturan dengan kulit manusia secara langsung. Bahaya Digigit Tomcat . Bisa juga dengan sentuhan tidak langsung melalui handuk, baju atau alat lain yang tercemar oleh racun tomcat tersebut. Itu sebabnya, jika sudah terkena dermatitis otomatis seperti seprei dan uba rampe-nya, handuk maupun alat-alat yang disinyalir terkena racun tomcat harus dibersihkan. Bersentuhan dengan kumbang ini saat merayap atau tidur, menghancurkannya pada badan atau mengosok dengan jari yang kotor akan menyebabkan konjunktivitis dan penyakit kulit yang teruk yang dikenali sebagai &lsquo:dermatitis linearis&rsquo:, &lsquo:paederus (kumbang rove/ staphylinidae) dermatitis&rsquo:.

Jika ruam terjadi setelah terjadi kontak dengan kumbang ini:
1. Jika anda bersentuhan dengan kumbang ini, segera cuci bagian yang terkena dengan sabun dan air.
2. Mereka yang mengalami reaksi kulit yang parah (kayak gw) hendaklah mendapat perawatan medis.
3. Bagi penderita yg mengalami perbanyakan ruam, pastikan tiada lagi serangga ini di
tempat tidur dan tutup semua jendela ketika menjelang malam.
4. Bahan antiseptik seperti larutan potassium permanganate (KMnO4) boleh digunakan untuk mencuci.
5. Bahan antiseptik dicampur dengan krim steroid dengan kekuatan rendah
dapat mengurangi luka yg telah pecah.
6. Terakhir,jangan sampai luka yg masih basah terkena sinar matahari,karena dapat menyyebabkan bekas hitam yang sulit di hilangkan.
Untuk pengobatannya&hellip: gunakan saja Salep Acyclovir 5% yang bisa didapatkan di Toko Obat / Apotek terdekat..ada yang bilang pake getah lidah buaya bisa juga but bagi gw eman2 cozlukanya ntar malah jadi item&hellip:

Pasalnya karena dianggap sama dengan dompo tak jarang yang diobati dengan obat antivirus baik topikal maupun oral. Bahaya Digigit Tomcat . Penggunaan obat tradisional semacam daun bobokan atau lidah buaya juga kurang dianjurkan. Pasalnya, bisa saja malah menyebabkan alergi. &rdquo:Sebab seharusnya diobati dengan obat anti radang dan apapun jenis herpesnya sebaiknya konsultasikan dengan dokter sesegera mungkin

Nah itu tadi artikel mengenai Bahaya Digigit Tomcat , semoga bermanfaat. Hati-hati ya..