Thursday, October 27, 2011

Download Film The Raid

Terimakasih telah menyempatkan waktu untuk berkunjung di Si Sarap saya yang sederhana ini. Semoga memberikan manfaat meski tidak sebesar yang Anda harapakan.
Download Film The Raid - Harii gini.. masih liat film hantu-hantu yang cuman bikin serem??? Gak jaman kalee..!!! Sekarang ini, film-film di Indonesia semakin variatif lho..! Ada yg bergenre adventure, fighting, romantic, horror, comedy, dan masih banyak lagi.

The Raid

Download Film The Raid

The Raid yang dalam versi Indonesianya (karena memang diperuntukkan bagi luar negri) yang berarti Serbuan Maut, bercerita tentang apartemen di Jakarta yg ditempati gerombolan pecandu dan penganggur. Mereka diketuai bos kejam yang membuat konsumennya menjadi pemadat serta tanpa ragu membunuh dengan brutal. Tiada seorang pun polisi dan penegak hukum berani mengutak-atik kehidupan di apartemen tersebut.

Hingga pada suatu pagi, satu pasukan elite yang dipimpin perwira bernama Rama (Iko Uwais) datang menyerbu. Pasukan Rama menghadapi labirin di setiap lantai, adu tembak dengan para penjahat, dan bertempur melawan mereka. Setiap kali mencapai lantai yang lebih atas, mereka dihadapkan dengan rintangan yang lebih besar dan peperangan yang lebih mematikan.

Untuk sementara ini mungkin masih belum ada link download film The Raid. Bahkan menurut yang saya dengar, film ini baru diputar tahun depan oleh SONY PICTURES. Untuk mengobati rasa penasaran sobat, mungkin lebih baik sobat liat dulu deh bagaimana cuplikan film The Raid.



Seru ya? Traillernya aja dah seru, apalagi full film nya.. khe..khe..khe... Tunggu link download film The Raid dulu aja ya... ^_^

29 comments:

Ladida Cafe said...

woww, pasti keren banget yah, sip sipp..

hebat hebat.. ehehee, pengen nonton tuh :D

Naufal Aminur Rahman said...

@Ladida Cafe: Iya mas... Tapi mungkin kita harus nunggu cukup lama, sekitar tahun depan lahh.... supaya bia tayang di negeri sendiri

Anonymous said...

aneh,padahal buatan dalam negeri,ckckck

Anonymous said...

mana nih link downloadnya agan ?

Anonymous said...

film dlm negeri ajag gto susah qta tk nonton y & baru aja 1 terobosan baru, apa lagi sampe kaya' negara luar yg puluhan & bahkan ribuan film yg ada, mungkin anak negri g bakalan bs nonton y...
iy gak gan..

Anonymous said...

kl aku lebih milih nonton di bioskop khusus ni film tuk menghargai dan apresiasi tuk karya indonesia

Yusuf Soleh Budiono said...

Maaf broadcast...
Ada yg mau beli ticket nonton pre-screening THE RAID versi UNCENCORED bareng semua actor + free t-shirt + M2 Magazine + Free M2Member? 70.000 saja dan menangkan 1 lucky draw ROMPI SWAT original THE RAID certified by gareth evans #19.03.2012 pkl 13.00 FX 21!!! #contact Ray : 081808959053
Email to member.M2@gmail.com

Anonymous said...

iraha rilisna anjing

Anonymous said...

Waduuuh pasti bakalan seru nih film.

BEGUNDAL WAHYU said...

WAH PENGEN SEGERA NONTON NIHHH

black_water said...

Jiahhh .. Sarafff .. Mana ad link download ny .. ??

Bihis Lockheart said...

kumaha ie mana film nya

heacked heker said...

keren bro mana link donlotnya

Anonymous said...

hoax

randy yang penting share said...

keren brow,yg maen orang minang juga orang daerah awak hahaaha

Anonymous said...

tak dupak bacotmu ntar... download film the raid.. apaan cuma trailer doang... dasar sarap bajingan bo'ongin aja... capek2 gw kesini... gw sumpahin lo cepet mati di kerubutin semut ngangrang

HITAM IS BLACK said...

Mantaaap..!!

Nabil Fawwaz said...
This comment has been removed by the author.
Nabil Fawwaz said...

harusnya judul blog trailer the raid bukan download film the raid, gw laporin ke google bisa di tenndang blog lu dari search engine google, kasian orang" dah kunjung ke sini percuma aja

Cek Info said...

wah keren jg yah filmny buru2 nonton ni. karya orang indo sendiri

Anonymous said...

WANJENK INI....!!!!!
KATANYA FREE DOWNLOAD, PUKI AYAM.... HAPUS AJ NI BLOG,ASUUU KM... MUDAH2AN MASUK NERAKA MAMAKMU...!!!!

Anonymous said...

Woi jgn gt GAN.. hargain blog orang...!!!!!

Anonymous said...

WOOOO ANJENK JG ENE... MAU KOQ KUTIMPAS KM ANJENK...!!!! MAU MASUK NERAKA JG MAMAKMU??? HAH..!!! NJENK..!!!!!

Anonymous said...

jangan sok nyumpah2 klo lo sampe nyupahin gw yah gitu deh gw bales 12 kali lipat

Anonymous said...

hei , sudah-sudah kalian jangan bertengkar ^^v

Anonymous said...

kenap g bisa download nee...
pelit banget

Boxer Aremania said...

Kereeeen,,,,temen gw ada yang maen disitu,,,
http://boxeraremania.com/?pilih=news&mod=yes&aksi=lihat&id=34

Anonymous said...

Sarap.... !!!!!! Mane link downloadnya ?! Pe'a !!!

BLOG Hafiz said...

download ahh

Post a Comment