Thursday, March 15, 2012

Cheat Ayodance 2012 Terbaru

Terimakasih telah menyempatkan waktu untuk berkunjung di Si Sarap saya yang sederhana ini. Semoga memberikan manfaat meski tidak sebesar yang Anda harapakan.
Cheat Ayodance 2012 Terbaru apakah sobat sudah tahu Cheat Ayodance 2012 Terbaru ? Ini dia artikel mengenai Cheat Ayodance 2012 Terbaru ...


Cheat Ayodance 2012 Terbaru | Seperti kita tahu, ayo dance adalah game menari yang sangat membutuhkan ketelatenan pada memencet keyboard. Pertama kali gue main Ayodance, gue ngerasa "Ini game apaan??? Emang ada nari pake gerak slowmo gitu?" Tapi lama-kelamaan asik juga gamenya, ya udah gue mainin terus aja.

wallpaper ayodance
Tapi seperti kebiasaan gamers indonesia lainnya (termasuk gue juga), setiap ada game yang lagi booming, pasti mereka ingin mengetahui cheat (Cheat Ayodance 2012 Terbaru) nya.

Nah maka dari itu, Si Sarap akan sharing tentang cheat ayodance kali ini. Ini dia Cheat Ayodance 2012 Terbaru beserta fiturnya.


Cheat Ayodance 2012 Terbaru
Simpel Hack PF on off V6078
Fitur :
1/2 Dewa
PF on off
Autokey
Pin 2 Skip
Langsung pake


AuditionSEA V6137
AuditionSEA Hack By Blade Shark V6137
~ Fitur ~
-----------xXx-----------
F3 : PF On [Normal,OTP,BR,BU,PangPang]
F4 : PF Off All Mode
F5 : AutoKey On
F6 : AutoKey Off
F7 : [No Red Key,No Boom,No Yellow Key,No Grey Key]
Press the button just before entering the id
F11 : Score Hack On
F12 : Score Hack Off
-----------xXx-----------
By Blade Shark

For Windows 7: Right Click On Cheat Then Select Run As Administrator
Move the ''021.ACV'' which was in winrar to data auditionsea


Okelah, dari pada gue nulis lama-lama fiturnya, mending langsung to the point ke link download cheat ayodance 2012 nya aja deh. (alesan padahal nunggu cheat diupload -__-)

DOWNLOAD

Ok, baik sekian dulu artikel mengenai Cheat Ayodance 2012 Terbaru ini, semoga bermanfaat.

2 comments:

Anonymous said...

kk cheatnya ini bisa apa gk belum ku coba

Wawan Gunawan said...

Hallo teman2 wa mo share game gokil keren neh - PUTRA LANGIT ONLINE - dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG "LEGENDA PUTRA LANGIT" yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo

Post a Comment